Ils l’ont fait ! Après une défaite très difficile à digérer en demi-finale l’an dernier (32-120…), les juniors-seniors garçons de l’Europe ont obtenu le titre de champion du Nord, en battant Valenciennes. Après un début de match très brouillon, face à un adversaire attentiste (14-9 à la fin du premier quart-temps), les joueurs de l’Europe ont continué à vouloir gagner le match en privilégiant les solutions individuelles … Cela n’a pas permis de distancer totalement les Valenciennois avant la pause (24-15 à la mi-temps). Bien conscients qu’il fallait absolument élever le niveau de jeu collectif, les jaune et noir sont revenus avec de meilleures intentions en seconde période, pour prendre définitivement le large et s’imposer 58-37 au final. Article Complet.